Calendrier Ligue 1 2024 Strasbourg

calendrier ligue 1 2024 strasbourg – Découvrez la programmation complète de la 18e journée de Ligue 1. Le Paris Saint-Germain affrontera le RC Lens le dimanche 14 janvier 2024 à 20h45 au Stade Bollaert-Delelis, rencontre retransmise en . Après deux défaites contre le PSG et Rennes, Reims reprend sa marche en avant. La formation champenoise a dominé Strasbourg (2-1). .

Source : m.facebook.com

calendrier ligue 1 2024 strasbourg The 2022 2023 fixture list unveiled! | Paris Saint Germain: Brest continue de cartonner et grimpe même dans le Top 5, à la faveur du match nul de Lens vendredi et surtout de sa victoire sur la pelouse de Metz. . Vendredi, Reims retrouve Strasbourg à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct. .